المقادير :-6اكواب طحين رقم 2+بيضة واحدة +ملعقة صغيرة ملح+علبة حليب رنبووحدة+ماء للعجن +تمر مهروس بالماء+سمن اوزيت
الطريقة : يوضع الطحين والبيضة والملح والحليب فى العجانة ونبدا بالعجن ونضيف التمر الى العجينة والماء حسب الحاجة حتى تتكون عجينة متماسكة وتترك لمدة ساعة ثم تكور كور بحجم التفاح الصغير او السنطرة ثم تفرد ثم تدهن بقليل من الزيت او السمن ثم تتطوى على شكل مثلث ثم تفرد جيدا وتسوى على تاوة من التيفال باضافة القليل من الزيت على الجهتين حتى تستوى ثم يقدم مع اي شئ حسب الرغبة وبالعافية
زائر زائر
موضوع: رد: خبز مرضف الخميس سبتمبر 20, 2007 6:27 pm